Política de cookies

Aunque tengan nombre de galleta, las cookies son muy importantes, te explicamos exactamente qué son y para qué se utilizan.

¿Qué es una Cookie?

Se denomina Cookie a la información que un ordenador, tablet o móvil guarda en la memoria cuando un usuario navega en Internet, y que sirve para que estos dispositivos puedan ser reconocidos posteriormente.
Estos son algunos aspectos importantes sobre las Cookies que deberías conocer:

• No te identifican como individuo; sólo reconocen tu dispositivo.
  • No dañan tu dispositivo de ninguna forma.
  • Te permiten acceder a funciones importantes de la web como reservas o búsquedas que hayas realizado anteriormente.
  • Nos permiten recordar tus preferencias y personalizar el contenido para ti.

¿Cómo se pueden desactivar/activar las Cookies?

La activación/desactivación de las Cookies debe hacerse a través del navegador de Internet. A continuación te explicamos, paso a paso, cómo hacerlo dependiendo de tu navegador: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer o Safari Browser.

logo Google Chrome

Google Chrome

1. Acceder al menú "Configuración".
  2. Seleccionar "Mostrar opciones avanzadas" en la parte inferior de la página
  3. En "Privacidad", pulsar sobre "configuración de contenido".
  4. En la nueva ventana, tendrás la opción de:
    • Permitir que se almacenen datos locales (recomendado).
    • Guardar datos locales hasta que cierre el navegador.
    • No permitir que se guarden datos de los sitios.
    • Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros
logo Mozilla Firefox

Mozilla Firefox

1. Acceder al menú "Herramientas" y seleccionar "Opciones".
  2. En la ventana emergente seleccionar la pestaña "Privacidad".
  3. En la casilla desplegable elegir la opción "usar configuración personalizada para el historial". Marcando la casilla correspondiente, podrán activar o desactivarse.
logo Internet Explorer

Internet Explorer

1. Acceder al menú "Herramientas" y seleccionar "Opciones de Internet".
  2. En la ventana emergente seleccionar la pestaña "Privacidad".
  3. Desplazar el cursor para configurar el control de las Cookies: Bloquear todas las Cookies, Alta, Media Alta, Media (nivel por defecto), Baja y Aceptar todas las Cookies.
logo Safari Browser

Safari Browser

1. Acceder al menú "Configuración" y seleccionar "Preferencias".
  2. Abrir la pestaña "Privacidad".
  3. Seleccionar la opción deseada en la sección "Bloquear Cookies".

Si utilizas algún que otro navegador, consulta su Guía Online correspondiente para guiarte en el proceso de activación, desactivación o configuración de las Cookies