Condiciones del concurso

Te explicamos las condiciones del concurso al detalle.

FitnessBit América S. A. de C. V

La empresa FitnessBit América S. A. de C. V. con domicilio en Calle Himalaya Nº 1018 Planta Alta, Col. Lomas 4ª Sección, 78216, San Luis Potosí, S.L.P., (México), organiza una acción promocional a través de un sorteo aleatorio, dirigido a todos aquellos clientes de fitnessdigital que habiendo recibido este email hasta la fecha del sorteo, hayan colaborado dando su opinión en página.

Objetivo

fitnessdigital organiza este sorteo con el objetivo de incentivar a los usuarios a dar su opinión acerca del producto adquirido así como sobre el trato recibido por parte de la empresa, con la intención de qué poder mejorar en la práctica.

Periodo de la promoción y modo de participación

Esta acción promocional estará activa para todos aquellos usuarios que nos dejen su opinión desde el 01-11-2020 hasta el 31-03-2021, según las condiciones detalladas a continuación.

Para participar será necesario que el usuario deje una opinión del producto que ha comprado o de la atención recibida por nuestra parte. Las opiniones vertidas han de respetar las condiciones de la página, es decir; no se tendrán en cuenta aquellas opiniones degradantes, ni que contengan insultos, ni de carácter peyorativo,etc. Sólo se tendrán por validas, aquellas opiniones que positivas o negativas sean respetuosas.

Será imprescindible rellenar todos los campos correctamente para conseguir participar. fitnessdigital se reserva el derecho a rechazar algún registro de motu propio y sin previo aviso por parecerle erróneo o incompleto. Solo se permitirá un registro por persona.

El sorteo se realizará mensualmente entre el día 1 y 10 entre todos aquellos usuarios sin distinción de país, que hayan dejado su opinión en nuestra página en el mes inmediatamente anterior al sorteo.

En caso de que no se pueda contactar con el ganador en un período máximo de 15 días, o que rechace el premio, se volverá a realizar el sorteo entre los mismos participantes excluyendo al primer ganador.

Premio

El premio consiste en el reembolso de 100 € del pedido correspondiente a la opinión depositada.

Límites del premio

El importe mínimo de la compra debe ser de 100€. Si el cliente decide devolver el pedido o le fuese reembolsado por cualquier otro motivo, será descontado de dicho reembolso el valor del premio percibido (100 €).

Cancelación del sorteo

fitnessdigital se reserva el derecho a cancelar el sorteo sin previo aviso a los participantes. El sorteo solo podrá cancelarse por motivo de fuerza mayor o por un impedimento técnico. fitnessdigital se compromete a intentar subsanar los contratiempos para la realización del sorteo y realizarlo, aunque sea en una fecha posterior.

Disponibilidad del premio

En caso de que fuese necesario, fitnessdigital pedirá los datos bancarios necesarios para hacer efectivo el premio, disponiendo de un plazo no superior a 15 días para que el ganador nos facilite dicha información.

Publicidad

fitnessdigital.com se reserva el derecho a publicar el nombre de usuario del ganador con fines promocionales.

Aceptación de las bases

El mero hecho de participar en el sorteo implica que el usuario acepta totalmente las condiciones de estas bases legales.

Últimos ganadores del Sorteo

• Gloria Ruiz De La Fe - 100 €

Ganadores de Sorteos anteriores

• Telmo Antunes dos Santos - 100 €
  • Julia Uviña Avila - 100 €
  • Domingo Navarro – iPad Wi-Fi (32 GB)
  • Carlos Miguel Fasco Nieto – iPad Wi-Fi (32 GB)
  • Pablo Izquierdo Ameyugo – iPad Wi-Fi (32 GB)
  • Pedro Nogueira – iPad Wi-Fi (32 GB)
  • Serge Philippart- iPad Wi-Fi (32 GB)
  • Juana Paz Osuna - iPad Wi-Fi (32 GB)
  • Yves Kiki - iPad Wi-Fi (32 GB)
  • Juan Alberto de Arriba Cueva - iPad Air 2 (32GB) + wifi
  • Aurélien Perol - iPad3 (16GB) + wifi
  • Felice Nisticò - iPad3 (16GB) + wifi
  • Andy Eysbroek- iPad3 (16GB) con wifi
  • Carlos Santos - iPad3 (16GB) con wifi
  • Javier Campo González - iPad2 (16GB) con wifi
  • Nathalie D'Haeninck - Sillón de masaje
  • Álvaro Vadillo - Bicicleta de ciclismo Indoor
  • Julio Sánchez Núñez - iPad Air (16GB) + wifi
  • Jean Marc Ladame - iPad Air (16GB) + wifi
  • Juan Simón Monterde Moejda - iPad Air 2 (16GB) + wifi
  • Pedro Miguel Pereira Mendes - iPad Air 2 (16GB) + wifi
  • Juan Ramón Pérez Torres - iPad Air 2 (16GB) + wifi
  • Ildefonso Madrid Zamora - iPad Air 2 (16GB) + wifi