Disfruta de 6 Meses Sin Intereses pagando con MercadoPago

Aviso de privacidad

Fitnessdigital.com.mx pertenece a Fitnessbit América S.A. DE C.V., con nombre comercial fitnessdigital, RFC: FAM161031276, con domicilio en calle Cordillera Himalaya 1018, ciudad de SAN LUIS POTOSÍ, municipio de SAN LUIS POTOSÍ, C.P. 78216, en la entidad de SAN LUIS POTOSÍ, MÉXICO, y portal de internet www.fitnessdigital.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y en consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, en reconocimiento a los derechos de todos los particulares, identificando enunciativamente a prospectos, clientes, distribuidores, proveedores, candidatos a empleo, y otros terceros, sin importar el origen, naturaleza o fuente de acceso a su información que integra, o llegue a integrar nuestra base de datos, Fitnessbit América SA de CV les comunica lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Todos los datos de particulares que procesa y/o posee FITNESSDIGITAL.COM.MX serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Facturación de productos
  2. Información de envío de los productos comprados
  3. Datos de contacto del cliente
  4. Método de pago de los productos
fitnessdigital.com.mx NO recabará datos sensibles de sus clientes a través de su página. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  1. Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial.
Al darte de alta como cliente de fitnessdigital, tienes la opción de aceptar recibir nuestros boletines. Aceptando, permites que fitnessdigital te mande periódicamente notificaciones vía email. fitnessdigital ofrecerá en cada notificación enviada la posibilidad de darse de baja automáticamente. Así mismo, el cliente tendrá siempre la opción a darse de baja desde su área personal de cliente. fitnessdigital, nunca enviará notificaciones a los usuarios no inscritos a sus notificaciones. El usuario y/o cliente de www.fitnessdigital.com.mx se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento. Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con el máximo cuidado su contraseña de acceso personal a nuestro website. En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro website que requieran que el comprador cuente con la mayoría de edad legal en México, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  3. Fecha de nacimiento
  4. Domicilio
  5. Teléfono particular
  6. Teléfono celular
  7. Correo electrónico

Transferencia de datos a Terceros

fitnessdigital.com.mx puede remitir datos a su empresa proveedora de producto y empresa de paquetería con el fin de conocer la dirección de envío y entrega de productos así como el nombre de la persona que recibirá la mercancía. No transferimos datos con terceros.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo fitnessdigital.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@fitnessdigital.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  1. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN CLIENTES DE FITNESSDIGITAL.COM.MX
  2. Correo electrónico: contacto@fitnessdigital.com.mx
  3. Número telefónico: 444 246 7799
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  1. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN CLIENTES DE FITNESSDIGITAL.COM.MX
  2. Correo electrónico: contacto@fitnessdigital.com.mx
  3. Número telefónico: 444 246 7799
El cliente deberá generar su solicitud ARCO y enviarla vía correo electrónico con atención al departamento de Atención al Cliente de fitnessdigital.com.mx a la siguiente dirección: contacto@fitnessdigital.com.mx
  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la personalidad del representante;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En particular, las solicitudes de rectificación deben indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de los datos personales.

¿Cuánto tiempo tarda el que le den respuesta a mi solicitud ARCO?

fitnessdigital.com.mx responderá cualquier solicitud ARCO en un tiempo no mayor a 20 días hábiles después de haber recibido la solicitud.

¿Cuál es el Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos?

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, enviando su solicitud al correo electrónico contacto@fitnessdigital.com.mx con atención al Departamento de Atención al cliente defitnessdigital.com.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado a través de un correo electrónico sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

¿A quién puedo acudir para denunciar un tratamiento indebido de datos personales?

Podrá denunciar ante el INAI cualquier tratamiento indebido de datos personales; hechos que considere sean presuntas violaciones o incumplimientos de las obligaciones a la Ley y demás ordenamientos aplicables, así como la falta de atención a una solicitud de revocación del consentimiento, a través del procedimiento denominado “verificación”. Su denuncia deberá contener la siguiente información: Su nombre y domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones, la relación de los hechos en los que basa su denuncia y los elementos con los que cuente para probar lo dicho. El nombre y domicilio de quien denuncia, o en su caso, información para su ubicación. La denuncia podrá presentarla a través de los mismos medios establecidos para presentar una solicitud de protección de derechos. Recibida su denuncia, conforme a la información que proporcione, el INAI valorará la procedencia de iniciar la verificación correspondiente. El procedimiento de verificación tendrá una duración máxima de 180 días hábiles, plazo que se podrá ampliar por una sola vez por un periodo igual, y concluirá con una resolución que emita el INAI, en la que se determinará si el responsable incumplió o no la Ley y, en su caso, se establecerán las medidas que deberá adoptar el responsable del manejo de los datos personales. Si derivado de un procedimiento de protección de derechos o de verificación, el INAI determina la existencia de presuntas infracciones a la Ley susceptibles de ser sancionadas, dará inicio al procedimiento de imposición de sanciones. El plazo máximo para dictar la resolución de este procedimiento es de 50 días hábiles, el cual podrá ampliarse por una sola vez y hasta por un periodo igual.

Uso de SSL

FitnessBit América S. A. de C. V. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. El site de la tienda de FitnessBit América S. A. de C. V. está registrado con las autoridades de identificación de sites para permitir que su navegador confirme la identidad de la tienda fitnessdigital antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

  1. La identidad de nuestro site se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online.
  2. Sus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado.
fitnessdigital.com.mx utiliza un certificado de seguridad SSL de 2048 bits de encriptación verificado por Redalia. https://www.redalia.com/check/www.fitnessdigital.com.mx/

Cookies y herramientas de rastreo

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies que son almacenadas localmente en el equipo del usuario. Las cookies se utilizan con la finalidad de generar estadísticas de compra de www.fitnessdigital.com.mx. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. FitnessBit América S. A. de C. V. tiene la capacidad de guardar los datos que usted proporciona en este sitio web, incluso si usted no completa su registro de alta. Dichos datos de contacto podrán ser utilizados por ejemplo, para ponernos en contacto con usted y preguntar por qué no completó el registro o pedido.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de fitnessdigital.com.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y fitnessdigital.com.mx. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de la última actualización 7 de abril de 2017.